Menu
Stagionalità in cucina
Il rispetto del territorio e della tradizione gastronomica toscana sono alla base della nostra cucina dove stagionalità e freschezza degli ingredienti sono gli elementi chiave dei nostri menu.
Menù degustazione per un esperienza culinaria unica.
Menu Degustazione
Menù degustazione per un esperienza culinaria unica.
L’eccellenza
vitivinicola toscana
La carta dei vini valorizza le tipicità della Toscana ed è il risultato di una continua ricerca sulle eccellenze regionali. Oltre ad etichette prestigiose e rinomate, un’ampia selezione di piccole realtà, fortemente vocate alla sostenibilità. Di rilievo, le etichette biologiche de Il Borro che esaltano vitigni autoctoni come il Sangiovese nelle sue più svariate espressioni, e vitigni internazionali che meglio rappresentano il nostro terroir. I nostri sommelier propongono una selezione che sottolinea il terroir dei vini così da offrire il perfetto abbinamento ad ogni portata.
Massima attenzione per l’ambiente
L’Osteria del Borro è fortemente vocata alla sostenibilità e pone come base di ogni attività la cura e la salvaguardia dell’ambiente, l’attenzione agli sprechi e il benessere sia degli ospiti che dei propri collaboratori. La cucina è dotata di un sistema di ultima generazione all’ozono, per la sanificazione dell’ambiente in modo sicuro ed ecologico. Sempre in cucina, strumentazioni all’avanguardia e tecniche creative permettono di ridurre gli sprechi sia alimentari che energetici. Anche i prodotti utilizzati per la pulizia dei locali sono ecologici e privi di sostanze chimiche.