News | Osteria del Borro

L’Osteria del Borro premiata dall’Accademia Italiana della Cucina

News

L’Osteria del Borro premiata dall’Accademia Italiana della Cucina

L’Osteria de Il Borro premiata dall’Accademia Italiana della Cucina con il premio “Buona Cucina”.

Andrea Campani protagonista al ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage

Il 14 dicembre 2024, Andrea Campani, Executive Chef de Il Borro, ha partecipato alla prima delle prestigiose Cene a 6 mani a Breuil-Cervinia, accanto a Giovanni Porretto e Martin Lazarov, per una serata che celebra l’eccellenza della cucina italiana tra tradizione e innovazione.

Capodanno all’Osteria de Il Borro

Festeggia la notte di San Silvestro all’Osteria de Il Borro.

Natale all’Osteria de Il Borro

Festeggia il Natale all’Osteria de Il Borro.

Gambero Rosso | Due Forchette per l’Osteria del Borro

L’Osteria del Borro, ristorante gourmet, porta “in tavola” i prodotti, le ricette, i principi che guidano
l’azienda Il Borro ed ottiene il riconoscimento delle “Due Forchette” del Gambero Rosso.

Un romantico San Valentino all’Osteria del Borro

L’Osteria del Borro è pronta ad accogliere tutti gli innamorati per una romantica serata di San Valentino con una proposta culinaria dedicata.

Il Borro per la prima volta a “Chianina & Syrah”

Cortona torna la capitale della Chianina e del Syrah: una 3 giorni di vino, sapori, musica e buon vivere in Toscana. Tra i presenti all’evento per la prima volta Andrea Campani, che si cimenterà in rivisitazioni e valorizzazioni culinarie della carne Chianina, protagonista insieme alla Syrah della cena di gala e delle sessioni di cucina.

L’Osteria del Borro riapre, vi aspettiamo dal 10 Marzo

Dopo la breve pausa invernale, l’Osteria del Borro riapre, pronta a trasportare i propri ospiti in un’esperienza enogastronomica espressione della Toscana più autentica.

Il Borro celebra la Pasqua con Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice 2013

In occasione della Pasqua Il Borro propone Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice 2013. Sono solo le migliori uve Sangiovese accuratamente selezionate che, attraverso un lento e delicato processo naturale danno vita a questo inebriante nettare.

Olio 2020 de Il Borro

Dal 2018 tutta la produzione dell’Olio è interna all’azienda, per garantire una filiera corta e controllata che ne assicuri l’eccellenza e la qualità.

Le proposte de Il Borro

Questo Natale rivivi tutta l’autentica atmosfera de Il Borro, semplicemente a casa tua.

Special Pizza Night al Tuscan Bistro

Special Pizza Night al Tuscan Bistro – Mercoledì 3 Luglio 2019