Andrea Campani protagonista al ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage
Andrea Campani protagonista al ristorante “La Chandelle” dell’Hotel Hermitage
Il Borro, Ottobre 2023
Il 14 dicembre 2024, Andrea Campani, Executive Chef de Il Borro in Toscana, sarà tra i protagonisti della prima delle prestigiose Cene a 6 mani organizzate dall’Hotel Hermitage Relais & Châteaux di Breuil-Cervinia, in occasione del suo 50° anniversario.
Accanto a Giovanni Porretto, Executive Chef dell’Hermitage, e Martin Lazarov, Chef de Il San Corrado di Noto, Campani offrirà un’esperienza gastronomica unica, che celebra l’eccellenza della cucina italiana. La serata, sponsorizzata da Moët & Chandon, proporrà un menù che unisce tradizione, innovazione e materie prime di altissima qualità, in un omaggio alla varietà del territorio italiano.
Chef di grande esperienza, Andrea Campani si distingue per il suo approccio che combina tradizione toscana e creatività contemporanea, valorizzando i sapori autentici con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti. Le sue creazioni esprimono l’essenza de Il Borro, luogo d’eccellenza dove il territorio è protagonista in cucina.
La cena sarà aperta al pubblico previa prenotazione, offrendo un’occasione imperdibile per scoprire il talento di tre grandi maestri della cucina in un contesto esclusivo.