Il Borro per la prima volta a "Chianina & Syrah" | Osteria del Borro

Il Borro per la prima volta a “Chianina & Syrah”

Brasato di Sorra di Chianina & Syrah

Il Borro, marzo 2022

A distanza di due anni torna l’evento che mette in risalto eccellenze e prelibatezze del territorio dall’ 11 al 13 marzo si svolgerà a Cortona “Chianina & Syrah”, tre giorni dedicati alla pregiata carne bovina e alle produzioni vitivinicole. Quest’anno Andrea Campani, Executive Chef dei ristoranti de Il Borro, che parteciperà per la prima volta, presenterà al pubblico un piatto tradizionale raccontato e rivisitato in chiave contemporanea.

L’appuntamento con Andrea Campani è fissato per Sabato 12 Marzo, occasione in cui lo chef interpreterà i prodotti con una sua con una sua creazione che ne esalti qualità, profumi e sapori:

Brasato di Sorra di Chianina con purè di patate e cipolla alla cenere.

Scopri il programma