Osteria del Borro | La brigata

Lo chef e la brigata

Lo chef
e il suo Team

Andrea Campani
Executive Chef

Andrea Campani nasce a Montevarchi, nel cuore del Valdarno. Qui, sin da bambino, apprende l’importanza della qualità e stagionalità del cibo. Diplomato alla scuola alberghiera di Firenze, inizia il suo percorso professionale in uno storico ristorante del Chianti, caratterizzato da una cucina di forte impronta regionale. L’ascesa professionale di Andrea è stata guidata dalla sua passione, grande curiosità, determinazione e da un approccio profondamente legato alla tradizione culinaria toscana. In ogni sua esperienza lavorativa, si è sempre messo in gioco per reinterpretare la cultura enogastronomica, declinandola in piatti semplici e al tempo stesso innovativi, espressione della propria personalità. È nel 2013 che Andrea incontra Ferruccio Ferragamo e viene a conoscenza dell’ambizioso progetto di ristorazione de Il Borro, sposandone immediatamente l’ idea. Oggi Andrea è Executive Chef dei ristoranti della Tenuta dove continua la sua imperterrita ricerca creativa di nuovi sentieri del gusto, nella volontà di proporre una cucina semplice e orgogliosamente toscana.

Il team

Un team coeso e affiatato che lavora con passione e professionalità per accogliere ogni ospite offrendo un’esperienza unica e indimenticabile.

Maître di Sala: Stefano Redditi
Sommelier: Leonardo Lazzerini